学校召开教学工作例会暨本科教育教学审核评估推进会

时间:2024-10-18 作者: 来源:教务处 浏览:10

10月15日上午,学校在理工楼A2004召开教学工作例会暨本科教育教学审核评估推进会。党委委员、副校长魏新江出席会议。教务处相关人员、各二级学院负责人、教学副院长、教学秘书、本科教育教学审核评估专班人员参加会议。

魏新江对近期学校教育教学和本科教育教学审核评估工作表示了肯定,同时就下一步如何开展工作,特别是迎接本科教育教学审核评估,魏新江提出四点要求:一是主动参与,全校各单位需进一步提高认识,压实责任,狠抓落实,持续推进评估工作;二是加强学习,全校师生都应充分认识到审核评估的重要意义,充分理解审核评估的内涵,形成人人了解,人人关心、人人参与评建工作的浓厚氛围;三是抓好教学,明确“老师是课堂教学第一责任人”思想,加强引导和监督,切实提高课堂教学水平;四是做好准备,对于审核评估关注的重点内容,提前做好应对和材料的整理归档,保质保量完成各项工作。

会上,教务处主要负责人介绍学校本科教育教学审核评估整体推进情况并部署近期重点工作。教务处相关人员汇报近期各项教学工作及审核评估具体工作情况。

作者:刘旭、陈玮尧

图片来源:姜晓冉