新闻动态

“院校共建 共赴山河”泰山学院与大河学校联合开展庆“六一”暨“全学科实践育人”成果展示活动

时间:2024-06-03 作者: 来源:教务处 浏览:11

5月31日上午,院校共建共赴山河泰山学院与大河学校庆“六一”暨“全学科实践育人”成果展示活动在岱岳区大河学校隆重举行。教师教育学院院长谢文庆、艺术学院副院长林琳,岱岳区教育与体育局体育事业发展中心、教育科学研究中心、我校教务处大河学校及五所幼儿园师生、家长代表共计300余人参加。

岳区大河学校校长戚焕祥代表学校,向全体同学致以节日的问候,并表达了对同学们的殷切希望。伴随着热烈的掌声和欢呼声,由学校艺术学院自编的舞蹈《心中的河》拉开了庆六一活动的序幕。它以优美的舞姿和深情的表演,表达了对梦想和未来的向往与追求。此外,还有朗诵、戏曲联唱、古风节目、乐器演奏等多种形式的15个节目,赢得了在场观众的阵阵掌声,充分展示了我校与大河学校全员、全学科、全过程协同育人的艺术成果,体现了当代儿童与时代共同发展的青春志向。

院校共建,共赴山河。四年时光荏苒,我校师生始终积极投身于服务地方基础教育的实践中,并取得了一系列显著成绩。本次庆“六一”“全学科实践育人”成果展示活动,充分展现了我校在基础教育服务方面的努力和成果。我校将以此为契机,通过院校双方的共同努力和协同合作,打造出更多具有地方特色的协同育人品牌,为助推基础教育发展贡献更多的智慧和力量。

供稿审核人:张荣全

图片来源:高丽丽

编辑:毕红秀

终审:国忠金





Copyright©2024 泰山学院教务处 版权所有 All Rights Reserved