党建活动

学纪知纪明纪守纪!教务处党支部:深入学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024-04-02 作者: 来源:教务处 浏览:64

为进一步加强党的纪律建设,4月2日,教务处党支部组织全体党员专题学习中共中央印发的新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由党支部书记张荣全主持。

张荣全围绕《条例》的修订背景带领与会同志逐条认真研读,重点对新旧《条例》进行对比学习,全面深入地领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。他指出,《条例》的修订是贯彻全面依法治国和全面从严治党发展战略的重要举措,体现了党中央依规治党、从严治党的决心,为以中国式现代化全面推进强国建设、复兴伟业提供了坚强的纪律制度保障。面对责任和使命,党员同志要敢于负责,勇于担当,在负责中进步,在担当中成长。

本次专题学习切实提高了全体党员的党章党规党纪意识。与会同志纷纷表示,将真正做到把学习效果内化于心、外化于行,构筑起牢固的思想防线,为教育教学营造良好氛围。



 

供稿审核人:张荣全

图片来源:毕红秀

编辑:崔传宝

终审:国忠金

 


Copyright©2024 泰山学院教务处 版权所有 All Rights Reserved