党建活动

教务处党支部召开党纪学习教育启动部署会

时间:2024-04-17 作者: 来源:教务处 浏览:104

417下午教务处党支部教务处会议室召开党纪学习教育启动部署大会,落实学校关于党纪学习教育的工作部署要求。教务处党支部书记张荣全主持会议并作动员讲话,支部全体党员参加会议。

会上,张荣全传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,详细学习解读了《中共泰山学院委员会关于党纪学习教育实施方案》。

荣全就支部开展党纪学习教育提出三点要求:一是提高政治站位,深刻理解开展党纪学习教育的重要意义。二要学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)强党性,抓好集中学习和个人自学,用好“三会一课”、主题党日等形式载体,推动《条例》入脑入心。三是强化措施久久为功,推动全面从严治党向纵深发展,确保党纪学习教育取得实效。

此次会议,为教务处党支部党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,支部党员将以此为新的起点,共同推动支部党纪学习教育走深走实,为推进学校教育教学事业高质量发展贡献力量。

供稿审核人:张荣全

图片来源:毕红秀

编辑:崔传宝

终审:国忠金


Copyright©2024 泰山学院教务处 版权所有 All Rights Reserved