学籍管理

关于做好2023届毕业生毕业工作的通知(2)

时间:2023-05-22 作者: 来源:教务处 浏览:198

教处字[2023]23

 

各学院:

根据学校工作安排,现将2023届毕业生毕业前有关工作安排通知如下

1.各学院要对2023届毕业生个人信息进行全面摸底和审核,做到准确无误。

2.结合前期工作,各学院要对毕业生(包含辅修专业)成绩进行全面审核,确保准确无遗漏,审核结果要及时告知学生本人。如有异议,及时处理。

3.各学院学位评定分委员会应于67日前召开会议,审定预计不能毕业和不授予学士学位学生名单,形成书面报告,填写预计结业学生汇总登记表(附件1)、预计不授予学位学生汇总表(附件2)、毕业资格和学士学位授予预审汇总表(附件3)。附件1-3必须在学院公示3天。所有结业和不授予学位的学生,所在学院需向其下发附件45,并明确告知最终结果。所有表格材料于610日前交学籍科。

 

    

2023522

Copyright©2024 泰山学院教务处 版权所有 All Rights Reserved