实习实训

我校师范类学生从业技能大赛复赛成功举办

时间:2013-10-24 作者:ninghl 来源:教务处 浏览:277

全面提升师范类学生的教学技能和就业竞争力,促进教师教育的发展,近日,我校举办了师范类学生从业技能大赛复赛,此次参赛选手共37人,分为小学组,高中英语组、初中英语组、高中语文组、初中语文组、高中数学组、初中数学组共7个组。参赛选手认真准备,充分展现了自己的教学技能。经过评委的认真听课评议产生一等奖7个,二等奖30个。一等奖获得者将代表我校参加“山东省师范类高校学生从业技能大赛”。希望各专业学生在不断积累专业知识和技能的基础上注重个人就业能力培养。

一等奖获得者名单

外国语学院:王园园   舒  帅